Статьи

Альтернативное теплоснабжение

Теплоснабжение зданий и сооружений различного назначения и различных форм собственности имеет сегодня важное значение, как для отдельно взятого потребителя тепла, отдельного района, так и для экономики страны в целом.

Read More

Современные системы теплоснабжения на твердом топливе — сокращение расходов на отопление зданий и сооружений!

Увеличение стоимости тепловой энергии для предприятий стало вопросом особого внимания каждого предпринимателя, который заботится о прибыльности своего бизнеса. Как таковая задача экономии средств на отоплении офисных и производственных помещений сводится к поиску альтернативных источников теплоснабжения.

Read More

Правительство продлило программу компенсации гражданам 20 процентов суммы кредита на приобретение твердотопливного котла

Размер возмещения не может превышать 5 тысяч гривен

Кабинет министров принял решение продлить действие программы стимулирования установки твердотопливных котлов для населения на 2015 год. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в интервью «ТСН. Тиждень».

Read More

Тарифы на газ для населения

С 1 октября в Украине начали действовать зимние тарифы на газ для населения. Такая информация содержится в постановлении НКРЭКУ № 583 от 3 марта 2015 года.

Read More

В 2015 году Bosch Industriekessel отмечает 150-летний юбилей

Первое упоминание о парогенераторах появилось в трудах ученых еще в начале XVII века. Позже, в конце XVII – начале XVIII вв., бурное развитие горной и угледобывающей промышленности привело к созданию первых промышленных паровых котлов, имевших цилиндрическую форму: в основе агрегата была металлическая труба, ограниченная с двух сторон выпуклыми крышками – днищами.

Read More